CREDO выбрал лучших

07.09.2011

29 сентября в Санкт-Петербурге состоялось награждение победителей конкурса в сфере недвижимости CREDO-2011

Национальный конкурс CREDO проводится с 2007 года. За это время лауреатами этой престижной награды стали более 40 коммерческих и некоммерческих организаций, а также персоны, внесшие значительный вклад в развитие рынка недвижимости.
В этом году победители определялись в девяти основных и шести внеконкурсных номинациях. Лучших выбирали по трем качествам – инновационности, научности подхода к бизнесу и результативности.

По итогам конкурса «Лучшей  российской брокерской организацией на рынке зарубежной недвижимости» жюри признало корпорацию «Адвекс. Недвижимость»!

По словам председателя жюри конкурса, депутата Законодательного собрания Петербурга Анатолия Костерева, CREDO – это, в первую очередь, соревнование профессионалов, мастеров своего дела. «За время своего существования CREDO стала одной из главных наград на рынке недвижимости. Число желающих участвовать в нем растет с каждым годом. Эта тенденция – следствие объективности и беспристрастности членов жюри. Победителей выбирают отнюдь не только по критериям эффективности их работы. Мы смотрим, насколько порядочно компания работает на рынке, как относятся к ней клиенты. Понимая это, участники рынка стараются повысить уровень профессионализма в своей работе. В этом отношении CREDO стал своеобразным механизмом улучшения качества услуг на рынке недвижимости», – резюмировал он.

«Очень приятно, что профессионалы рынка выразили доверие нашей компании, – комментирует директор Департамента зарубежной недвижимости корпорации «Адвекс» Марина Васильева, – что, безусловно, вызывает не только чувство гордости за компанию, но и накладывает на нас большую ответственность. Все мы стремимся завоевать доверие потребителей и коллег, так как это является залогом успешной работы. И мы постараемся оправдать это доверие».

Напомним, что направление зарубежной недвижимости работает в «Адвексе» с 2004г., в 2006г. был создан специализированный Департамент зарубежной недвижимости.
За это время Департамент многого достиг и продолжает динамично развиваться. Сегодня «Адвекс» является эксклюзивным представителем в России ведущих зарубежных строительных и инвестиционных компаний из 19 стран Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. База объектов, предлагаемых компанией, постоянно увеличивается, происходит развитие новых направлений. В Департаменте работают высококлассные специалисты, знающие иностранные языки и специализирующиеся на конкретных странах. Они помогут подобрать проекты, идеально подходящие для жилья и отдыха, а также оптимальные с коммерческой точки зрения.

Департамент Зарубежной недвижимости корпорации «Адвекс» – постоянный участник специализированных выставок: St. Petersburg International Property Show, Салон зарубежной недвижимости, INFOREAL и других деловых мероприятий. Неоднократно становился лауреатом профессиональных конкурсов: в 2009г. стал победителем Межрегионального конкурса «Каисса» в номинации «Лучшая компания на рынке зарубежной недвижимости», в 2010г. – победителем Всероссийского конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке зарубежной недвижимости».



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение