Кипр решил провести ряд налоговых реформ.

16.07.2015

c474fd68-eab9-426a-91d5-75277fa37fa6 (2).jpg

Кипр решил провести ряд налоговых реформ. Налоговое законодательство Кипра призвано быть конкурентным и справедливым, ограничит налоговое бремя и предложит пути для роста бизнеса. 

Основные поправки:
-налог на прибыль от продажи недвижимости для купивших до 2016 года будет составлять 0%;
-военный налог для иностранных граждан составит 0%, а НДФЛ для иностранных работников, которые переехали на Кипр будет снижен в течение первых нескольких лет (уточняется);
-снижение налога на передачу права собственности на 50% для всех покупателей недвижимости продлено до 31/12/2016;
-отмена муниципальных и общинных налогов на всю недвижимость;
-введение налога на имущество со сниженной̆ ставкой 0,1% от стоимости недвижимости (например, за объект стоимостью в 300,000€, налог составит 300€ в год). За раннюю оплату налога будет предоставлена дополнительная скидка 
10%. 
 
Также реформа направлена на стимулирование вливания чистого капитала предприятий путем введения налогового вычета для новых предприятий, на создания привлекательных условий для физических лиц налоговых резидентов Кипра, вводятся ускоренные амортизационные отчисления на приобретаемое оборудование до конца 2016 года, вводятся налоговые льготы на часть доходов для физических лиц, которые начинают работу на Кипре и т.д.
Кипр Европейская безопасная страна с растущей экономикой, мягким Средиземноморским климатом, с богатой историей и культурой. Здесь вы будете себя чувствовать удобно и комфортно!


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение