Милан EXPO пробуждает аппетит к итальянской недвижимости

15.07.2015

Ecpo-2015.jpg

Всемирная выставка - это одно из самых важных глобальных событий, объединяющее страны, чтобы поделиться друг с другом знаниями, технологиями и новшествами.

К слову, если бы не эта выставка, то в Париже не было бы Эйфелевой башни, а в Сиэтле - башни Спейс-Нидл.

Экспо 2015, которая проводится до 31 октября в Милане, в этот раз ориентирована на использование инновационных технологий, чтобы обеспечить полезную здоровую еду для всего населения земного шара.

Италию выбрали не случайно для проведения столь важного мероприятия в сфере питания, именно эта страна имеет огромное разнообразие гастрономических блюд, традиций и рецептов, а также богатую сельскохозяйственную культуру.

Ожидается, что выставку посетит более чем 20 млн человек из 140 стран в течении 6 месяцев ее работы, отели будут заполнены на 98%.

Некоторые инвесторы используют возможность заработать на сдачи своей недвижимости в аренду. И не смотря на то, что рынок недвижимости просел в прошлом году, рынок аренды жилья вырос и доход от сдачи на 50% больше обычного.

Компания Sotheby’s отмечает, что на старте Экспо 2015, наблюдался 10% ростпо арендным запросам и положительная динамика наблюдается на протяжении всего периода проведения выставки. Экспо 2015 окажет позитивное влияние и на рынок продаж, ожидается рост зарубежных покупателей недвижимости в Италии - преимущественно из Швейцарии, Бельгии, Америки и Великобритании.

Источник: themovechannel.com



 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение